有片/賭神龍五長這樣!現在還是蕭敬騰的「乾爹」

2018-05-28 11:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)昨結束連兩場演唱會,擁有好人緣,慶功宴上大咖雲集,曾國城還特地準備「曾拌麵」送大家,愛屋及烏。而香港電影大亨向華強與老婆陳嵐(向太)也在席間,向太面對台灣媒體相當和善,更開心分享老蕭有如她的親生兒子,相當投緣。

向太和老蕭相識是在5年前香港為慈善機構「壹基金」辦的募款晚宴,當天也是向華強66歲生日,當時除了對著老蕭的歌喉讚賞,更透露老蕭跟親生兒子向佐容貌相似,有親切感,知道老蕭有很多乾爹乾媽,曾因此吃醋,但向太霸氣表示,「老蕭叫你乾媽,但卻叫我媽媽。」而老蕭親暱喊向華強「爸爸」,他們則稱老蕭為兒子,相當親暱。

向太提到跟老公特地來台灣聽老蕭的演唱會,最喜歡聽他唱「新不了情」,笑稱,應該帶主演電影「新不了情」的劉青雲、袁詠儀來給老蕭驚喜。向太對於老蕭的愛溢於言表,坦承想投資電影,並讓老蕭擔任男主角,「正在幫他想劇本,什麼角色都可以」。

向太也透露老公得知老蕭關懷流浪動物,想金援老蕭想買地飼養流浪動物,但老蕭總說,地好找,管理的人才難尋,至於是否希望老蕭在香港置產,就近陪伴她,向太笑說:「香港的房價太貴,他不用買,若來香港,我家有一棟給他住。」

蕭敬騰(右)27日晚上在慶功宴上與香港娛樂大亨向華強夫妻合照。記者黃保慧/攝影
蕭敬騰(右)27日晚上在慶功宴上與香港娛樂大亨向華強夫妻合照。記者黃保慧/攝影

向華強(左起)、向太特地來台灣參加蕭敬騰演唱會。記者黃保慧/攝影
向華強(左起)、向太特地來台灣參加蕭敬騰演唱會。記者黃保慧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍