有片/梁文音自毀婚紗照 再爆趁老公裸體做這件事

2018-05-28 16:11聯合報 記者黃保慧╱即時報導

梁文音結婚2年多,婚姻生活很美滿,不過前晚她卻忍不住在臉書抱怨遭老公放鴿子,讓她怒在婚紗照把老公畫成一頭豬。今天巡演造勢,她解釋來龍去脈,「我昨天是真的有生氣,因為我自己也很無聊,昨天其實是我自己睡午覺睡過頭,老公就跑去打籃球,結果我起床看不到人,想說發洩一下,他一回來一後看到(婚紗照)就大笑…還反過來畫我。」透露白板筆可以擦掉,只是要發洩心情。

她表示有時會在家捉弄丈夫,喜歡趁著對方光溜溜的時候嚇他,她也笑說,「老公也要覺得很幸運啊,覺得老婆總是充滿驚喜。」老公從未因這些玩笑發脾氣,她也稱讚老公脾氣好。不過,剛結婚的時候,曾經跟老公有摩擦,還要對方滾出去,「是以前還沒結婚的時候,結婚後讓我面對以前不知道的自己,現在已經學會跟老公相處,我承認剛開始沒有辦法很適應,就會很想家跟以前一個人生活的時候。」

本周起一連3周要舉辦北中南的巡迴演唱會,宣傳公車也將在台北開上路,梁文音今邀來金曲歌王蕭煌奇站台造勢,見到蕭煌奇情義相挺,梁文音也貼心準備紅色內褲回贈,預祝歌王6月能在金曲獎大放異彩。

蕭煌奇來幫梁文音站台。圖/環球提供
蕭煌奇來幫梁文音站台。圖/環球提供
梁文音氣老公放鳥,把老公的照片亂塗一通。圖/摘自梁文音臉書
梁文音氣老公放鳥,把老公的照片亂塗一通。圖/摘自梁文音臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰