諾貝爾文學獎得主、搖滾之父巴布狄倫 8月2日再登台

巴布狄倫。(路透資料照)
巴布狄倫。(路透資料照)
2018-05-28 22:31聯合報 記者許晉榮╱即時報導

曾是二0一六年諾貝爾文學獎得主、同時也是民謠搖滾之父巴布狄倫(Bob Dylan)在闊別台灣七年後,將於今年八月二日再度登台展現歌唱魅力!貴為全球傳奇性的音樂文化代表,巴布狄倫自二0一一年首次訪台後,帥氣的身影早已擄獲不少歌迷的心。只是這回鐵粉想要再一睹他的風采,代價並不低,最高票價為一萬零八百元,最便宜則為兩千八百元,門票周三(三十日)中午在寬宏售票系統開賣。

事實上,巴布狄倫的名字本身就是一個傳奇,也是美國二十世紀以來最具影響力的歌手,他更是六0年代民權運動的代言人。巴布狄倫曾以詩入歌,透過音樂針砭時事、甚至痛批不公不義,為民主發聲,可說對音樂與文學界影響深遠。尤其源源不絕的創作能量,更讓他從一九六0年代至今,持續發行了四十張專輯,還一路拿下奧斯卡金球獎葛萊美獎等多項大獎殊榮,且多次提名諾貝爾獎,終於在二o一六獲得諾貝爾文學獎肯定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬