防彈少年團勇奪告示牌排行榜冠軍 文在寅祝賀

防彈少年團。(美聯社)
防彈少年團。(美聯社)
2018-05-28 23:33中央社 記者姜遠珍首爾28日專電

南韓男子音樂團體防彈少年團(BTS)正規3輯LOVE YOURSELF轉Tear登上美國告示牌(Billboard)200強專輯榜冠軍,總統文在寅今天在推特(Twitter)上發文祝賀。

南韓聯合新聞通訊社報導,文在寅表示,全世界的年輕人在防彈少年團的歌舞和熱情中獲得安慰和勇氣。他祝賀成員們用非英語專輯時隔12年榮登榜上冠軍,創下韓國歌手之最。

文在寅說,防彈少年團的歌舞飽含真情,擁有將傷感轉為希望、將異轉為同的魔力。防彈少年團將韓國流行音樂推向世界舞臺,讓韓國年輕人透過K-POP(韓國流行音樂)這一音樂語言,與全世界年輕人共用人生、夢想和情感。

文在寅說,希望防彈少年團能再接再厲,支持成員們成為世界上最具影響力歌手的夢想,也向防彈少年團的粉絲俱樂部A.R.M.Y.表示支持。他將記住每一名成員的名字,並向成員給國民帶來的感動表示感謝。

報導說,根據美國告示牌當地時間27日發布的最新榜單,韓國天團防彈少年團18日發表的正規3輯LOVEYOURSELF轉Tear登頂告示牌200強專輯榜。這是非英語唱片時隔12年再度登頂告示牌200強專輯榜,創下韓國K-POP組合最佳紀錄。

此前,防彈少年團2017年9月發布的專輯LOVEYOURSELF承'Her'也曾進入Billboard 200,排名第7。另外,LOVE YOURSELF 轉'Tear'於5月18日發行。專輯收錄了Intro:Singularity、FAKE LOVE、無法傳達的真心、134340、樂園、Love Maze、Magic Shop、Airplane pt.2、Anpanman、So What、Outro:Tear等歌曲,主打歌為FAKE LOVE。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德