癌症媽聽五月天歌抗病魔 阿信:給你最好的祝福!

五月天總帶給歌迷溫暖人心的力量。圖/摘自臉書
五月天總帶給歌迷溫暖人心的力量。圖/摘自臉書
2018-05-31 18:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天總是有溫暖人心的力量!一位歌迷在阿信臉書留言,表示自己有兩個5歲小孩,4年前卻不幸得知自己罹患癌症,4年來接受治療,去年聽了五月天演唱會後,覺得人生充滿希望,讓她更努力走下去。此番真情告白也引起阿信關注,溫暖回覆:「給你最好的祝福!」

五月天的歌曲振奮人心,類似例子時常可見,阿信更常在社群網路與粉絲互動,甚至也會回應歌迷錄打氣音檔。日前有名歌迷留言給阿信,寫著:「我是一個癌症的媽媽(兩個小孩才5歲),我已經治療4年,終於在去年體力允許下去聽了人生無限公司演唱會,自從聽了演唱會開始覺得人生無限希望。」

她說因為五月天的歌讓她有繼續走下去的動力,前陣子因意外昏迷了3天,狀況好轉後,才有力氣繼續聽五月天,也謝謝阿信帶給她的力量。這篇留言有近萬名歌迷按讚,而阿信本人也親自回覆:「Tracy媽咪,我們大家都為妳加油,給妳最好的祝福!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇