Wanna One爆離開YMC 接手公司竟是這家

韓團Wanna One。圖/摘自OSEN
韓團Wanna One。圖/摘自OSEN
2018-05-31 18:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

從選秀節目「Produce 101」出身的韓團「Wanna One」,成員分屬不同經紀公司,出道後統一由YMC經紀公司管理,不過今(31日)官方粉絲網站宣布,Wanna One自6月1日起更換經紀公司,剩下的半年活動都由「Swing Ent.」處理。

「Wanna One」去年8月7日以YMC娛樂旗下藝人身份出道,進行為期1年半的限定活動,預計於今年12月31日解散。根據韓媒「OSEN」報導,Swing與Wanna One的合約期間是6個月,最近簽訂了6月1日-12月31日6個月的合約。

至於YMC是否參與管理,報導轉述YMC的說法,表示「如有需要,我們隨時都會向Swing給予幫助,一切都是為了讓業務順利展開」,所有活動收入也由Swing負責,與YMC無關。

外界盛傳Swing是CJ E&M的子公司,YMC表示事實並非如此,「雖然CJ E&M投資Swing所以持有股份,但Swing不是CJ E&M的子公司,也不是音樂廠牌或連鎖公司,可以把它視為新公司。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英