李玉璽自爆「13歲開葷」 堅持原則「不吃海鮮」

李玉璽1日舉辦新專輯預購記者會。記者梅衍儂/攝影
李玉璽1日舉辦新專輯預購記者會。記者梅衍儂/攝影
2018-06-01 14:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李玉璽1日舉辦新專輯「Sing With Me」預購記者會,宣布7月將在北中南三地舉辦小型演唱會,他說最擔心體力不夠,近日猛健身希望保持身體健康,透露小時候吃素,營養攝取不太均衡,「但我13歲就開葷了,只是現在都還沒吃過海鮮。」一席話讓人聯想雙關語,引得現場媒體笑翻。

李玉璽相隔1年半發行第3張專輯,詞曲創作都自己來,師兄畢書盡和好友吳思賢周興哲都會給他意見,「師兄說『很棒啊』,之前他就跟我說過很喜歡我的作品。」為了新專輯,他向健身教練朋友求教,希望能把體力鍛鍊好,自嘲目前成果普通,問到女友有沒有給予鼓勵,他笑說兩人各自運動,「跟很多朋友都會互相鼓勵」,和以前相比,他健身後「心臟變比較大顆」,透露小時候吃素,13歲開始吃肉,但因為過敏所以沒吃過海鮮。

他和「大學生了沒」溫妮3月戀情曝光,問到女友李玉璽雖有些害羞,仍大方分享相處細節,透露2人原本不太熟,去年10月他去泰國拍戲3個月,溫妮剛好去當地玩,2人在泰國「成為真正的朋友」,至於何時變成「真正的情人」,李玉璽害羞不答,旁人推測半年,他聽了神祕一笑不語。

至於專輯中有無歌曲獻給女友?他說:「我覺得寫歌這件事情不是特別寫給誰,是生活的累積。」他話鋒一轉,頑皮說:「也不一定是寫給她,也可能是寫給前...」逗笑大家,他大笑說:「沒有啦沒有啦!」近來2人各自忙工作,沒辦法天天約會,他表示:「都是成年人了很能理解吧!」

李玉璽1日舉辦新專輯預購記者會。記者梅衍儂/攝影
李玉璽1日舉辦新專輯預購記者會。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇