空中補給難忘台灣首場演唱會 談「死侍」好興奮

2018-06-02 18:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成軍43年的經典情歌搖滾樂團「空中補給」再度來台開唱,在今日演唱前先行接受媒體聯訪,他們來台開唱超過15次,被問到最難忘的演唱經驗,當然就是1983年在中華體育館的演唱會,那次是他們首次來台,在機場及飯店時,都被非常多年輕歌迷包圍,「現在他們應該都是父母親了,希望他們可以帶他們的小孩來聽我們的歌,我們也會很努力當個模範人物」。

「空中補給」來台多次,可惜的是每次來台時間都不長,沒辦法好好欣賞台灣美景,但對台北101大樓印象深刻,有機會的話很想去看看,也不忘嘴甜稱讚台北,「這裡真的是一座非常美麗的城市」。

「空中補給」對台灣的印象極好,被問到是否有意在台北定居,他們立刻大笑回應:「不可能啦,離我們澳洲家鄉太遠了。」他們多次來台,每次聽到台灣的流行音樂,都覺得很好聽,「不過都沒有台灣歌手找我們合作」,還搞笑裝出委屈的神情。

「空中補給」的經典情歌「All Out of Love」紅遍全球,多年以來持續被眾多歌手翻唱,他們坦言自己很喜歡「西城男孩」的翻唱版本,不過英國歌手Cliff Richard的版本也很棒。吉他手葛拉漢更意外透露,最近看超級英雄電影「死侍2」,聽到裡面出現「All Out of Love」這首歌,當場樂不可支,主唱羅素在旁聽到也很興奮,直呼:「那我也要趕快去看這部電影。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠