瑪莎當爸首露面 阿信急問:有餵奶嗎

瑪莎當人父相當開心。圖/相信音樂提供
瑪莎當人父相當開心。圖/相信音樂提供
2018-06-03 12:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

瑪莎日前在臉書宣布老婆5月生下龍鳳胎,家裡多了一對可愛的雙子座寶貝,五月天2日到新加坡開唱,媒體問到瑪莎初為人父的心情,他直呼非常開心,阿信也好奇不已,連忙代替媒體發問,說:「我幫你們問好了,你有自己餵過奶嗎?」瑪莎驚回:「這麼detail?」

瑪莎說當爸爸非常開心也非常幸福,開玩笑表示:「甚至有時會擔心這會不會是人生顛峰,以後要就開始走下坡,非常感謝大家!」一聽到走下坡, 團員立刻跳出來插話:「不要這樣子!」

瑪莎也笑說才剛當一個禮拜的爸爸,還沒有什麼心情可說,「以後再久一點,我們再跟大家分享,現在有點不知怎麼調適,因為家裡多兩個人。」

阿信連忙幫助攻,問瑪莎有沒有自己餵過奶,瑪莎笑說:「我是沒奶,但我有拿奶瓶餵,很感動,不知道該怎麼講。」

五月天2日在新加坡開唱。圖/相信音樂提供
五月天2日在新加坡開唱。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐