阿信神預言生雙胞胎 瑪莎:他規定的事情我都會做到!

2018-06-03 12:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

瑪莎5月喜迎龍鳳胎,成為五月天當中第3位當爸爸的團員,他們2日在新加坡開唱,被問到阿信10年前就預言瑪莎會生雙胞胎一事,瑪莎搞笑說:「不是他預言,是我的努力,阿信規定的事情我都會做到!」笑翻歌迷。

瑪莎初為人父,是否向團裡兩位前輩石頭和冠佑請教?「他們都用身教示範,當爸爸應該要怎麼樣,他們是很好爸爸就學習,有問題再跟他們請教。」問到各自好的部分和不想學的部分,瑪莎說:「他們倆個喔,我覺得他們不會只是溺愛小朋友,會用溝通的方式,若不想學的部份,好像沒有,真的都是好爸爸。」

阿信10年前在節目中預言瑪莎未來會生雙胞胎,提到這件事,阿信笑說:「我是說可能嗎,我說一定!」怪獸說:「其實這不是預言,10年前他這樣說了後,瑪莎以這個為目標,這是一個期許,瑪莎一直很努力,其實瑪莎才厲害!」

瑪莎也肯定自己的成果,「不是他預言,這是我的努力,阿信規定事情我都會做到。」話鋒一轉,他問阿信:「你接下來要規定怪獸做什麼?」

阿信笑說:「我可以做接下來新的預言,會很準,我預言我們接下來很快的時間內就會到泰國開演唱會,而且所有觀眾都會很熱情。」五月天「人生無限公司」巡迴演唱會將前往曼谷、首爾開唱,這也是五月天首度前往泰國演唱。

五月天2日在新加坡開唱,廷廷(蕭秉治)擔任暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
五月天2日在新加坡開唱,廷廷(蕭秉治)擔任暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
五月天2日在新加坡開唱,李宗盛擔任嘉賓。圖/相信音樂提供
五月天2日在新加坡開唱,李宗盛擔任嘉賓。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲