舞思愛歡喜再披婚紗 老公愛相隨對唱

舞思愛(左)和鍾宜勳與60對準新人。圖/豪鼎飯店提供
舞思愛(左)和鍾宜勳與60對準新人。圖/豪鼎飯店提供
2018-06-03 12:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

在第7屆「超級星光大道」獲第三名的舞思愛,2日在60對準新人的簇擁下,再披婚紗與老公甜蜜演唱經典情歌「Just The Way You Are」,舞思愛現場感動得猛飆淚。

舞思愛、鍾宜勳夫妻檔歌手應邀出席「豪鼎飯店品牌日」記者會,擔任活動演出嘉賓,舞思愛二度披上婚紗甜蜜開唱,兩人結婚2年,擁有1歲半的女兒艾艾,舞思愛笑說每次受邀演出,都是全家總動員,「我們在台上演出,女兒則不怕生的在台下跟著搖擺,我們夫妻台上拿著麥克風演唱,女兒則用自己專屬的麥克風跟著哼唱。」老公鍾宜勳打趣說:「全家人助陣愛相隨演出,真的很超值!」

舞思愛笑說:「去年10月在這豪鼎飯店舉行婚禮,當時的燈光情境氣氛,至今仍難忘懷,當時我還悄悄許了心願,希望能很快的再回到這,果真美夢成真,今天很開心的再次披婚紗感受。」左舞思愛鍾宜勳與60對準新人1A

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根