太誇張了!強尼戴普近照曝光 竟憔悴暴瘦

強尼戴普近照。圖/摘自IG
強尼戴普近照。圖/摘自IG
2018-06-03 14:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

昔日俊帥的好萊塢明星強尼戴普,近年負面新聞不斷,更傳出酗酒、毆妻等傳言,強尼戴普最近與所屬樂團「Hollywood Vampires」展開世界巡演,他的照片也在網路上瘋傳,只見他憔悴暴瘦,看起來相當顯老,讓人相當驚愕,不知道怎麼了。

強尼戴普隨著樂團巡演,也有不少粉絲上傳與偶像合照的照片,只見強尼戴普穿著龐克風T恤,看起來既憔悴又蒼老,更是白髮蒼蒼,昔日帥氣的模樣完全消失,照片一出,讓許多網友驚訝,「希望他沒事,他看起來真的狀況不好」、「根本認不出他是強尼戴普…」、「強尼戴普去哪了」,但也有網友懷疑是不是他拍戲準備的新造型。

強尼戴普去年宣傳「神鬼奇航5」時仍帥氣。圖/迪士尼提供
強尼戴普去年宣傳「神鬼奇航5」時仍帥氣。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲