陳勢安操刀生日音樂會 盛竹如獻聲兼慶生

馬來西亞歌手陳勢安(右)2日在台北舉行生日音樂會與粉絲慶生,邀請前主播盛竹如(左
馬來西亞歌手陳勢安(右)2日在台北舉行生日音樂會與粉絲慶生,邀請前主播盛竹如(左)站台,盛竹如更送上「巨長型」蛋糕,插上34隻蠟燭考驗陳勢安肺活量。(華納音樂提供)中央社
2018-06-03 17:52中央社 台北3日電

出道11年的馬來西亞歌手陳勢安演唱過多首膾炙人口歌曲,昨晚他在台舉行生日音樂會,邀前主播盛竹如一起站台,獻聲介紹陳勢安過往作品及紀錄,盛竹如更為陳勢安送上蛋糕慶生。

唱片公司今天發布新聞稿指出,陳勢安曾蟬聯KTV國語點播冠軍長達3年,今年為回饋歌迷親自操刀舉辦「耳朵鼻子空房間」生日音樂會,從企劃、表演曲目、音樂改編、樂手編制都親自參與,23種樂器加7名樂手老師塞爆舞台,觀眾座位也特別排成歌劇院模式。

昨晚陳勢安以慢歌開場,更帶來「不插電(unplugged)」表演,給歌迷貼近不同聽覺感受。為了設計「空房間」裡的聲音橋段,陳勢安邀請盛竹如獻聲,引起粉絲驚呼,而盛竹如更為陳勢安現場獻上「巨長型」蛋糕,插上34隻蠟燭考驗他的肺活量,最後陳勢安衣服上沾滿奶油,「偷吃步」才吹熄所有蠟燭。

昨晚音樂會同步於「17直播」LIVE播出,在日本、香港、澳門、新加坡、印尼、馬來西亞都能看到,吸引各地粉絲留言祝福。陳勢安表示,感謝從出道以來對他不離不棄的歌迷,他會不忘初衷繼續努力做音樂,用歌聲回饋粉絲。9日陳勢安將帶著「耳朵鼻子空房間」音樂會在台中Legacy登場。

出道超過10年的馬來西亞歌手陳勢安(右)2日晚間在台北舉行「耳朵鼻子空房間」生日...
出道超過10年的馬來西亞歌手陳勢安(右)2日晚間在台北舉行「耳朵鼻子空房間」生日音樂會,和歌迷近距離互動。(華納音樂提供)中央社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌