WANNA ONE鬆口聊合約 坦言「沒正式討論」

WANNA ONE回歸倒數。圖/摘自東亞日報
WANNA ONE回歸倒數。圖/摘自東亞日報
2018-06-03 18:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國夯團WANNA ONE 1日起在首爾高尺巨蛋連續三天舉辦世界巡演,他們4日即將回歸,今天下午在演出前特別在首爾舉辦記者見面會,不但提到了合約的事情,也對於昨天在演唱會上相撞受傷一事做出說明。

他們最近合約移交至新公司,粉絲重點放在身為「限定團體」的他們未來會如何走下去。尹至聖坦言合約剩下的時間不長,「對於延長合約尚未在正式的場合討論過」,因此團員們的工作重心還是放在眼前的演唱會和新專輯。

昨天他們慶祝出道300天,但舞台上卻發生意外狀況,邕聖祐不小心撞到裴珍映,導致裴珍映被耳機刮傷導致耳朵流血。邕聖祐自責到哭,裴珍映也難過落淚,幸好他傷勢不嚴重,只是短期內不能使用入耳式耳機。

裴珍映今天交代自己的狀況,強調絕對不是邕聖祐的過錯,自己哭泣除了因為嚇到,還有自責。「粉絲和家人們都在現場,大家非常擔心我,讓我覺得很抱歉。」他肯定表示今天自己狀況超好,希望大家可以放心。

他們幾個大男孩身材都有可觀之處,黄旼炫在表演時秀出精壯身材,立刻成為網路熱門話題。黄旼炫坦言自己的腹肌是三個月密集健身的成果,對自己在舞台上的表現相當滿意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤