「歡迎周星馳」 頒獎典禮全場傻眼!

周興哲名字經常被叫錯。圖/摘自周興哲臉書
周興哲名字經常被叫錯。圖/摘自周興哲臉書
2018-06-03 19:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

hito流行音樂獎頒獎典禮3日登場,在頒到「friDay音樂數位大獎」時由任賢齊和遠傳friDay 執行副總經理公布,想不到,副總經理準備揭曉獎項時,突然脫口說出:「得獎的是Eric周星馳!」誤把周興哲名字講錯,隨後周興哲尷尬緩緩從後台走出來致詞,故作鎮定地化解這段小烏龍。

周興哲演唱完「如果雨之後」後,到後台被問起台上小插曲,他笑說:「我非常愛星爺,覺得滿好笑的。」透露出道以來被唸錯名字有8次左右,他說:「後來習慣了,我也不會怪他們。」 領完獎後,他7日將展開巡演,更透露有在規劃唱回小巨蛋。

周興哲日前被「鏡周刊」拍到追三立女主播趙岱新,今在後台被問及情事,他不鬆口,堅持自己目前單身,除了感情外,他表示開始健身1年多,也飲用高蛋白,身高180公分的他,體重從63公斤,飆升到72公斤,他也因此把胸肌練得很壯。

此外,身為第一屆年度百首單曲冠軍的任賢齊,在小巨蛋上頒獎給後輩歌手們,意義重大,任賢齊這次情義相挺Hit Fm,在百忙中相挺。他今天擔任桃園棒球場的表演嘉賓,先是下午到桃園棒球場彩排,馬上又飛奔到小巨蛋頒獎,頒獎後又要回到棒球場表演,相當奔波!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲