王菲全身大紅走秀氣場十足 笑罵粉絲「走開走開」

王菲為多年合作造型師在上海走秀,一身大紅長袍氣場十足。圖/摘自微博
王菲為多年合作造型師在上海走秀,一身大紅長袍氣場十足。圖/摘自微博
2018-06-03 19:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

目前處於半退休狀態的天后王菲,其實日子過得更精彩。2日她為合作多年的造型師Zing自創品牌在上海跨刀走服裝秀,俐落短髮搭配大紅長袍,加上平底休閒鞋,超有名模氣場。更有趣的是,王菲登場時吸引大批粉絲擠到伸展台附近搶拍照,心直口快的王菲忍不住帶著笑,一邊走秀一邊大喊:「走開!走開!」

王菲2日在上海為造型師好友Zing自創品牌走秀,當天她身穿醒目的大紅長袍,腳下踩著一雙白色平底休閒鞋,步履輕快走上伸展台,這段視頻也在微博上立刻成為熱搜話題。之後她又與Zing一起換上深紫色的類似款式長袍合照,顯得特別有名模氣場。

最有趣的是,王菲現身時大批粉絲湧上搶拍照,幾乎擋住王菲的去路,王菲忍不住一邊走,一邊對人群大喊:「走開!走開!」但她其實心情不錯,臉上還帶著笑容。隨後整場觀眾都在模仿王菲說「走開走開」,還有人開玩笑調侃「知名無業遊民王菲走秀現場耍大牌」,更有人說可以為王菲走秀寫一首歌,歌名就叫「走開走開」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲