hito一下台就奔回家 林宥嘉幫擦妊娠霜好閃啊

左起閻奕格、邱勝翊、曾之喬。圖/華研提供
左起閻奕格、邱勝翊、曾之喬。圖/華研提供
2018-06-03 22:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

hito流行音樂獎頒獎典禮3日在台北小巨蛋舉行,林宥嘉打頭陣頒發新人獎,而這天也是他出道10周年紀念日,笑說從歌壇小弟弟變成歌壇的小哥哥,主持人阿娟問他太太丁文琪預產期,他笑說:「不要亂問問題。」

林宥嘉先前透露丁文琪預產期在夏天,他笑說現在都在準備嬰兒用品、待產包,「也吸收許多為人父的知識,會請教專業人士,因為聽到很多人好像比較不敢幫小孩子洗澡,我有和Ella討教,她送我們一些勁寶使用過的東西,因為小孩長得很快,有些東西不用買新的。」

他也透露太太肚子越來越大,身體比較不舒服,他每天幫太太擦妊娠霜,「覺得她蠻辛苦的,有空就多陪陪她。」他頒完獎後歸心似箭,趕緊回家陪太太,而他也因為最近行程滿檔,在後台休息室抓緊空檔時間,跟了同事要紙筆創作。

曾之喬得到「最受歡迎新人」,她表示:「這個獎對我來說就是最資深、最受歡迎新人獎,這個對我來說還是一個很特殊的感覺,因為我太小出道了,以前我一直覺得自己是兔子,現在長大了發現我是烏龜,一步一腳印的慢慢往前走。」

閻奕格獲「hito聲猛演繹新人」,她特別結合「Fighter」、「我有我自己」,強烈的風格撼動台下萬人的心。

左起閻奕格、邱勝翊、曾之喬。圖/華研提供
左起閻奕格、邱勝翊、曾之喬。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根