漏網/你沒看到的畢書盡 後台做了這些事

2018hito流行音樂獎在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,Bii畢書盡表演。記者林伯東
2018hito流行音樂獎在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,Bii畢書盡表演。記者林伯東/攝影
2018-06-04 13:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

畢書盡3日出席hito流行音樂獎頒獎典禮,以「我想你了」拿下hito年度十大華語歌曲、hito首播點擊人氣、Hit Fm最愛歌手共3獎,典禮上獻唱「聊傷」、「我想你了」,他結束表演後到後台受訪,笑說登台前做了30下伏地挺身,還大方讓人驗胸摸奶,不過說說笑笑之餘,其實畢書盡的眼眶微紅,原來他在受訪前,在後台遇到一位粉絲,對方告訴他自己的視力只剩0.1,但為了看他還是來到現場,讓畢書盡覺得相當不捨,紅了眼眶。

畢書盡在典禮上換了多套衣服,表演時帥度破表,引起台下粉絲陣陣尖叫,他演出後來到後台媒體中心,笑說為了讓肌肉線條更明顯,上台前硬是做了30下伏地挺身,也聊到前一天陳勢安生日見面會開唱,他和公司同事合送花籃,透露雙方雖目前還是沒有通到電話,但他們之後「會聯絡的」。

畢書盡受訪時和眾人笑鬧、合照,不過其實他的眼睛微紅,原來他進媒體中心前,在後台遇到一位從中部上來的粉絲,特別來等畢書盡想和他說話,粉絲因眼睛生病,1年來開了4次刀,上回見到畢書盡已是1年前,現在眼睛視力只剩0.1、0.2。

畢書盡靜靜聽完,隨後看向對方的眼球,發現眼球明顯偏離,頓時覺得難過,當場紅了眼眶,畢書盡表示希望可以透過他的力量告訴所有人,一定要愛護自己的眼睛,也感謝所有粉絲對他的支持。

2018hito流行音樂獎在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,Bii畢書盡表演。記者林伯東...
2018hito流行音樂獎在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,Bii畢書盡表演。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠