離婚一事有端倪?彭佳慧說這4字有玄機

彭佳慧。圖/摘自臉書
彭佳慧。圖/摘自臉書
2018-06-06 10:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

彭佳慧被直擊在街頭與男子接吻,隨後發聲明坦承已經離婚,其實她和王丕仁的婚姻早在今年1月就傳出亮紅燈,當時盛傳她已經簽字離婚,2月彭佳慧舉辦新歌音樂會時,被問到離婚一事反應有些尷尬,透露新聞爆出後曾對老公說「不好意思」。

彭佳慧1月被爆離婚時,第一時間經紀人表示「沒聽過也沒有這件事」,隨後彭佳慧則透過工作人員表示老公「帶3個小孩到髮廊,全家一起吃便當,非常開心」,當時記者向工作人員詢問是否可提供全家福照,彭佳慧拒絕,還說「我不需要靠這種方式來證明什麼」。

今年2月10日彭佳慧穿著21年前的打歌服舉辦新歌音樂會,小露半球展現性感,當時被問老公反應如何,她巧妙避開,說只會問歌迷自己穿得好不好看;再問她情人節怎麼過,她說會和老公在家吃飯陪小孩。

而那天也是離婚新聞爆出後她首度現身面對外界,問到老公對於離婚新聞的反應,彭佳慧面帶尷尬,表示新聞出來後2人對看笑了一下,她還和老公說「不好意思」。聽來有些見外,但彭佳慧當時並未多解釋,如今看來「不好意思」這4字隱含許多玄機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲