第3度入圍金曲歌后 徐佳瑩沒信心拿獎

徐佳瑩受邀擔任今年金曲獎頒獎人。圖/台視提供
徐佳瑩受邀擔任今年金曲獎頒獎人。圖/台視提供
2018-06-06 17:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第29屆金曲獎將於23日在台北小巨蛋舉行,張信哲受邀頒發特別貢獻獎,他和得主郭宗韶有深厚感情,他對此次頒獎相當重視,認為能有機會頒發特別貢獻獎,對他而言是莫大鼓勵;徐佳瑩也受邀頒發「最佳音樂錄影帶獎」及「最佳專輯裝幀設計」,她除了頒獎,同時也入圍今年歌后,但她直言其他人太優秀,對拿獎沒信心。

張信哲受邀頒發特別貢獻獎,他表示抱著緬懷郭宗韶老師的心情,答應擔任頒獎人,也非常重視這次擔任頒獎人機會,他回憶起過往和郭宗韶老師的相處,感性透露:「他就像我們樂團裡面的大家長、調停人,有他在,大家都會願意聽他講、願意聽他分配、願意聽他調解,這是阿嬌老師很特別的個人魅力。」

而入圍本屆多項大獎的徐佳瑩也受邀擔任「最佳音樂錄影帶獎」及「最佳專輯裝幀設計」的頒獎人,她憑藉「心裡學」專輯入圍5項獎項,此次除了擔任頒獎人,也是入圍者之一,談到最想可以抱走哪項獎座,她毫不猶豫選擇「年度專輯獎」,她表示:「好的作品很多,而年度專輯獎是給所有參與專輯製作夥伴的肯定,是最大的榮耀。」,而對第3度入圍的「最佳國語女歌手獎」,則笑笑說:「沒有信心耶,其他人都太優秀了,對她們比較有信心。」

張信哲受邀頒發特別貢獻獎。圖/台視提供
張信哲受邀頒發特別貢獻獎。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達