彭佳慧斷不開12年魔咒?兩段感情全葬在此

彭佳慧(右)曾以太胖、微禿打槍前夫王丕仁。本報資料照
彭佳慧(右)曾以太胖、微禿打槍前夫王丕仁。本報資料照
2018-06-06 18:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

45歲金曲歌后彭佳慧被直擊在街頭與男子接吻,6日一早她和前夫王丕仁發聲明坦承已於3月離婚,結束12年婚姻。綜觀她感情經歷,似乎斷不開12年魔咒,她和音樂人陳國華也是交往12年後分手,陳為她寫下「相見恨晚」、「走在紅毯那一天」等經典,最後有緣無分,各自嫁娶,不過彭佳慧的婚姻仍在12年後以離婚收場。

彭佳慧坦言曾以為會嫁給他,分手後原因眾說紛紜,有人說陳國華劈腿,但他否認,後來她受訪吐露真正原因是個性不合,自認個性尖銳,但對方有時比她還硬,相處不下去。另外也有一說.陳國華由爺爺養大,老人家想抱曾孫,催促他快點結婚,但是陳國人擔心彭佳慧對事業還有企圖心,既不忍也不捨要求她,埋下分手因子。

彭佳慧感情路跌跌撞撞,和陳國華分手後遭遇渣男,她形容是一場惡夢,後來遇上王丕仁,對方相當體貼,時常開車接送她上下班,2人2006年結婚,隔年生下兒子,她2011年生雙胞胎女兒時,因為失血過多而癲癇症發作,一度住進加護病房。

如今彭佳慧和王丕仁畫下句點,有媒體再爆料指她去年底就有新對象,對照離婚時間點似乎有些兜不攏。對此,彭佳慧6日前往峇厘島商演,經紀人表示「我們已經統一發了聲明,不再做另外回應了!」問到彭佳慧心情是否還好,則是已讀未回。

聽聞她離婚,陳國華6日對媒體表示覺得很遺憾,也讚她是很有勇氣的人,他沒有傳訊給彭佳慧,覺得她現在應該心煩意亂,不過相信她有能力可以度過。

彭佳慧聲明稿。圖/彭佳慧提供
彭佳慧聲明稿。圖/彭佳慧提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭