「歌手」總冠軍Jessie J 9月首度來台開唱

潔西J(Jessie J)。圖/中華文創娛樂提供
潔西J(Jessie J)。圖/中華文創娛樂提供
2018-06-06 19:43聯合報 記者童一寧╱即時報導

「歌手」2018年破紀錄總冠軍歌手潔西J(Jessie J)將於9月20日首度來台,在台北南港C3中信金融園區舉行「Jessie J The R.O.S.E Tour in Taipei」演唱會,門票將於6月17日下午一點起在KKTIX與全家便利商店開賣。

早在參加「歌手」之前,Jessie J已是全英音樂獎的樂評人獎得主,也曾在2012年倫敦奧運閉幕會上獻唱,李玟重新演繹而再次炒紅的「Price Tag」也是她的作品,她更被譽為碧昂絲、關史蒂芬妮混和紅粉佳人(Beyoncé 、 Gwen Stefani + P!nk)的綜合體。「Jessie J The R.O.S.E. Tour in Taipei」將在9月20日晚上於台北南港C3中信金融園區舉行,主辦單位另規劃VIP限量區,將會贈送台北場限量商品,請密切注意CCE中華文創娛樂粉絲團https://www.facebook.com/cce8888/。

https://www.youtube.com/watch?v=qMxX-QOV9tI

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍