「大人物」成軍30週年 返台演唱像回家

「大人物」合唱團將於14日在台北三創生活園區開唱。圖/搖滾帝國提供
「大人物」合唱團將於14日在台北三創生活園區開唱。圖/搖滾帝國提供
2018-06-08 16:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成立30週年的大人物樂團(MR.BIG)目前正展開世界最後巡迴演唱會,巡迴演出時碰到了不少怪事,先前的紀念鼓手Pat Torpey演唱會上演出彩排時在做聲音測試時,吉他的聲音忽大忽小,不然就是效果器出了問題,鼓再怎麼收音就是收不進來,讓團員們開玩笑說一定是鼓手Pat Torpey來湊熱鬧探班了,團員們紛紛請Pat幫大家加油這是一個屬於你的晚上,間隔了一下再次測試後所有設備通通正常,最後在許多樂團共同懷念演出下完美的完成了這場演出。

大人物樂團(MR.BIG)此行抵台沒有特別的要求,團員們還開玩笑的說來到台灣就像回到家一樣,他們要像觀光客一樣來台灣入境隨俗,還開玩笑請主辦單位不用特別到機場接送,只要給他們安排車子就可以了,相當的親民隨和,團員們平時也很愛開玩笑隨時保持著活力,很多樂迷也很好奇他們都快60歲了體能怎麼還是這麼好,主唱Eric表示由於在舞台上表演要隨時充滿活力跟保持體能,所以常常保持笑容就是最好的秘訣,對於最後一次巡演在台灣的演出主唱Eric表示將會帶給大家一個難忘的回憶,演唱會中除了將會演唱最後一張專輯中的新歌之外也會演唱多首經典歌曲,包括「TO BE WITH YOU」、「JUST TAKE MY HEART」、「WILD WORLD」等多首經典歌曲請樂迷們不要忘記來捧場,與我們共渡最後的巡迴演出。

大人物樂團(MR.BIG)將於6月14日(週四)晚上20:00將於三創生活園區CLAPPER STUDIO演唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤