鼓鼓登世界第一電音盛典 成華語歌手第一人

鼓鼓。圖/相信音樂提供
鼓鼓。圖/相信音樂提供
2018-06-08 17:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鼓鼓繼SUMMER SONIC,又受邀至世界第一電音音樂祭Tomorrowland,登上台灣UNITE With Tomorrowland舞台,將於7月28日首次以DJ身份參加,這也是第一位登上UNITE With Tomorrowland舞台的華語歌手。

鼓鼓在MP魔幻力量中是以DJ身分出道,後發行個人專輯,這次他回歸DJ身份,正忙著創作歌曲的他,蠟燭兩頭燒,每天都埋首在音樂世界裡。

鼓鼓將與電音製作人「麵麵Noodles」一起尬碟,這位「麵麵」有來頭,擁有20年豐富經歷,亦是2006年台灣區DMC大賽冠軍,以及世界第一位進入DMC DJ大賽的女性參賽者,也是黑眼豆豆台灣演唱會指定開場DJ。鼓鼓將以「DJ live set」的方式呈現表演,融入電子鼓及電吉他的演出,他說:「希望聽覺刺激多一點,也邀請到電音製作人麵麵Noodles助陣,希望屆時大家能享受到好玩,有趣的音樂派對。」

UNITE With Tomorrowland將於7月28日在大佳河濱公園舉行,除現場演出共7組DJ之外,還將與3組神級DJ連線世界,與比利時Tomorrowland即時同歡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌