3月酒駕才被抓 邵昕難戒杯中物

左起陳竹昇、邵昕、陳志強。圖/森品釀坊提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有
左起陳竹昇、邵昕、陳志強。圖/森品釀坊提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-06-08 19:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

黃韻玲8日和好友陳竹昇、邵昕陳志強出席清酒啤酒新品發表會,金曲獎23日舉行,提到看好誰得獎,她語帶保留,坦言看到樂壇新世代不斷崛起,曾想過乾脆退休不做音樂,「現在有很多新的音樂人真的很棒,看到會覺得有這麼多很棒的音樂人,那我退休好了。但音樂又是我一輩子最愛的,隔天起床後會覺得心中還是有個沒辦法熄掉的火,我雖然老了,還是要拚。」

她去年擔任金曲評審團主席,被問到對今年的入圍名單看法,她說:「很多人都是一步一步在成長,但金曲獎不只看音樂歷程的努力痕跡,還有運氣,靠的是天時地利人和,所以能入圍就很棒了。」看好誰?她不願說,「每個人的音樂都是很重要的,不能缺少。」

邵昕今年3月酒駕遭逮,駕照遭吊銷至今仍不能開車,他出席酒商活動強調現在會自我警惕,也說:「喝酒不開車。」他透露黃韻玲喝多了會變超豪邁,「我剛認識她的時候覺得她很嚴肅,喝酒都慢慢小杯小杯淺嚐,但到一個階段,完全跟一開始的她不一樣,還會跳嘻哈舞。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

黃韻玲8日出席酒商活動。圖/森品釀坊提供
黃韻玲8日出席酒商活動。圖/森品釀坊提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠