金曲獎戰袍沒譜 Lulu先「兩女共洗一男」

2018-06-09 20:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu 9日擔任洗面乳一日店長,現場邀請情侶檔上台體驗,為了怕女生吃醋,Lulu乾脆與她「兩女共洗一男」。因為23日就要主持金曲獎紅毯,Lulu坦言:「有比第一次不緊張,但不敢講游刃有餘。」她隨身帶著入圍者資料做功課,活動前還與主持搭檔Dennis聯繫討論。因Dennis為了台視做了金曲系列專訪,會再將心得跟Lulu交流。

她膚況維持頗佳,等金曲獎前會再加強鍛鍊身材。健身教練已經不斷催促她到健身房報到,因為Lulu正在準備充滿創意的服裝,考慮露出腰、背。不過Lulu老實招認主持服尚未定案,「如果最後大家看到我穿借來的品牌禮服,就代表來不及做好啦!」

剛考到駕照的Lulu最近已經嘗試開車上路,回憶考照當天,教練因為看到新聞,壓力竟比她還大。Lulu一邊路考一邊自言自語,教練還警告她別嚇到後座同學。幸好她筆試、路考都高分過關,讓她開心大喊:「彌補我沒入圍金曲獎的缺憾,真是6月最值得開心的事情。」

她第一次上路載了助理同行,笑稱人、車皆投保高額保險,「我路邊停車停得很好,只是要花半小時,所以如果趕時間還是請助理載我。」好友知道她正在徵求乘客後全都逃離,只有黃子佼對徒弟有信心,一直躍躍欲試。

Lulu現在陸續圓夢,接下洗面乳活動也是她從小的夢想,誇張形容「從國小開始練習怎麼洗」。她羨慕拍洗臉產品廣告的女星都能美麗上鏡,所以從國小就開始幻想自己也能拍類似廣告。「我現在簽名也是小學六年級就練好的,當時自己簽在沙龍照上送給老師,還請老師好好留著,等我紅了可以賣錢。」

前年Lulu的老師真的拿著她的簽名照來「紅白藝能大賞」錄影現場找她,Lulu看到自己當年的矬照,只能假裝鎮定要老師先收起來。她不諱言有查過簽名照在網路上的價碼,「一張90元加上運費70元,我覺得應該更高一點,是不是要自己去炒作一下?」

Lulu下午受邀出席保養品牌活動擔任一日店長。記者林伯東/攝影
Lulu下午受邀出席保養品牌活動擔任一日店長。記者林伯東/攝影
Lulu下午受邀出席保養品牌活動擔任一日店長。記者林伯東/攝影
Lulu下午受邀出席保養品牌活動擔任一日店長。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲