張學友根本臥底警察! 演唱會再逮2名逃犯

張學友演唱會上時常抓到逃犯。圖/環球提供
張學友演唱會上時常抓到逃犯。圖/環球提供
2018-06-10 16:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張學友上月在台北小巨蛋連續兩個週末,舉辦6場演唱會,每場一票難求,足見歌王魅力,就連逃犯都難擋魅力。昨晚的金華場演唱會,逮捕涉嫌竊盜、被上海警方通緝的49歲馬姓逃犯,被捕時他正在兜售演唱會門票,還自稱是張學歌迷,若門票賣不掉準備自己進場欣賞;而同一天還抓到一名涉嫌偽造國家機關公文罪,被福建警方通緝的鄭姓逃犯,令網友忍不住說:「歌神是藏在娛樂圈的臥底,藏得好深。」

張學友得知有嫌犯來看演唱會,也幽默表示,「還是感謝他們來聽我的演唱會!」過去在張的演唱會上,有許多逮捕到嫌犯的例子。4月7日在大陸江西南昌,5月5日江西贛州、5月20日浙江嘉興演唱會,各逮到1名通緝逃犯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英