畢書盡一來台灣先學3字經 好身材林宥嘉也羨慕

2018-06-10 16:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林宥嘉畢書盡、八三夭共同擔任飲料品牌代言人,今天在活動上,畢書盡被問到有沒有準備台語歌曲獻給高雄歌迷,他秀了幾句台語,像是「不要臉」、「我甲賽長大」,讓在場記者全嚇了一跳,畢書盡笑說,「我剛來台灣的時候,有我先跟老闆學罵髒話,三個字的髒話!」

林宥嘉宣布今年出道屆滿10年,預計今年在台北將再辦一場演唱會,而8、9月分別要在高雄、台北巨蛋開唱的畢書盡、八三夭都在勤健身,現場更誇讚起畢書盡的結實身材。

八三夭主唱阿璞笑說,之前3組一起拍廣告,看到林宥嘉和畢書盡臉小身材又瘦,才發現自己團都是「不節制的傢伙」,林宥嘉更說,先前在電視前看到畢書盡脫上衣的畫面還瞬間尖叫,羨慕說:「男生練到很有線條要很有毅力。」而即將當爸的林宥嘉表示,老婆丁文琪暑假後期會生寶寶,他的心情也很忐忑緊張,只希望到時候兒子出生一切平安。

可口可樂互動歌手瓶代言人Bii畢書盡(後排左)、林宥嘉(後排右)和八三夭(前排)...
可口可樂互動歌手瓶代言人Bii畢書盡(後排左)、林宥嘉(後排右)和八三夭(前排)下午出席在華山文創園區舉行的「可口可樂暢快包廂活動」。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠