金曲有嘻哈!麻吉弟弟尬葛仲珊比拚嘴上功夫

麻吉弟弟助陣金曲獎。圖/台視提供
麻吉弟弟助陣金曲獎。圖/台視提供
2018-06-10 18:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第29屆金曲獎頒獎典禮公布最新的表演嘉賓,邀請熊仔、Miss Ko葛仲珊、BOXING的葛西瓦與麻吉弟弟同台發揮嘻哈精神。葛仲珊已是第3次站上金曲舞台,但心情緊張大過於興奮,將藉由表演凸顯嘻哈女歌手的音樂能量。睽違15年再站上金曲舞台的麻吉弟弟則充滿自信,會把表演「做好做滿」。

關於表演內容,雖然他們都有不同的呈現方式,但卻意外地有共識。麻吉弟弟笑說會投票決定結果,他和熊仔曾經合作,常相約討論。身為排灣族的葛西瓦想用母語融入表演元素。葛仲珊則期望自己可以調整好時差與體態,呈現最好的表演狀態。

他們的表演主軸負責表述未來新勢力,預告會在副歌一起合唱,勾勒出「眾聲宣言」的意念,打造新世代嘻哈派對。今年同時入圍「最佳單曲製作人獎」的熊仔認為表演比等待得獎緊張,對最後結果抱持平常心,只希望帶給大家一場完美的演出。

葛仲珊助陣金曲獎。圖/台視提供
葛仲珊助陣金曲獎。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲