MAMAMOO橫掃韓國樂壇 九月登台飆鐵肺

MAMAMOO唱功堅強。圖/維爾倫國際、希林國際提供
MAMAMOO唱功堅強。圖/維爾倫國際、希林國際提供
2018-06-11 13:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國實力派女團MAMAMOO又要來台灣囉!她們今年三月以第六張迷你專輯「Yellow Flower」回歸,一改原本的風格這次「以成員本身作為專輯企劃」,以「華莎」加上「春天」、「黃花」,作為專輯的主軸,主打歌「星光閃耀的夜晚(Starry Night)」更達成「人氣歌謠」三冠王的佳績,此次回歸共拿到九座冠軍獎座。

今年MAMAMOO獻給粉絲的驚喜不斷,華莎與LOCO合唱的「別給我」攻佔七個音源榜冠軍, 頌樂三場首爾個人首場演唱會秒殺,更加開釜山演唱會。她們確定將在9月1日在新莊體育館舉辦「2018 MAMAMOO CONCERT in TAIWAN」,是MAMAMOO首次來台舉辦演唱會,現場將帶來最精彩的舞台,活動門票將於7月14日開賣,相關活動訊息請密切希林國際粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦