被「她」傷尊嚴暴怒 憲哥:放下尊嚴,再去酒店上班!

吳宗憲被問到女歌手一事,怒氣未消。圖/中天提供
吳宗憲被問到女歌手一事,怒氣未消。圖/中天提供
2018-06-11 16:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)日前自爆被一位剛開完演唱會的女歌手惹怒,他還封鎖該位女歌手,列為拒絕往來戶,他今再度被問到此事,仍怒氣未消,「幾十年的好朋友怎麼會這樣?就WhatApp上面讓我看得很不爽啊!」還說「她傷了我的尊嚴,如果妳要到酒店上班,就把尊嚴擺在家裏再出來上班!」但他不願透露細節,只表示自己也沒讓其他人知道這件事。

他說自己從沒這麼不爽過,先前他透露該女歌手剛開完演唱會,被認為是指徐懷鈺,他今仍不透露究竟是誰,只說「真的是老朋友,怎麼會跟一個無色無害至少還有一點幫助的朋友這樣?我也覺得很委屈,我又沒幹嘛,從來就沒做什麼壞事。」甚至再度放話「全世界都配合妳一個人,這樣對嗎?」看來還是很介意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤