家人要她跪!張韶涵首度淚灑回應「家醜」

2018-06-11 21:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張韶涵因大陸選秀節目「歌手2018」人氣翻紅,樹大招風,沈寂多年的家事再度浮上檯面,舅舅姜禮樂和她父親張志宏日前出面指責張韶涵「棄養父母」,更要她「磕頭認錯」,一直無正面回應的她,今天在演唱會發布會首度回應,表示「自己問心無愧」。

張韶涵在發布會上無奈說:「自己問心無愧的話,何必在意這些誤解,時間會證明一切。其實我花了很多時間沉默,最後時間給我一個最好的交代跟療傷。」提到粉絲多年來支持,她也哽咽、淚灑現場。

張韶涵出道以來家醜風波不斷,2008年爆出和媽媽因錢反目、2009年張家爸媽指控遭棄養,張韶涵開記者會反控媽媽捲款上億元落跑,2011年父母與張韶涵友人上演全武行,歹戲拖棚多年。

張韶涵回應家醜。圖/摘自微博
張韶涵回應家醜。圖/摘自微博
張韶涵回應家醜。圖/摘自微博
張韶涵回應家醜。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達