超犀利趴9這天開唱 卡司居然有她們!

五月天將在超犀利趴9演出。圖/摘自臉書
五月天將在超犀利趴9演出。圖/摘自臉書
2018-06-12 20:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

相信音樂主辦的「超犀利趴」今年邁入第9屆,8月4、5日起在台北小巨蛋舉辦,今年卡司也相當堅強,除了壓軸登場的五月天,還有日本的女子天團Perfume、陳綺貞、林宥嘉、蘇慧倫、四分衛、韋禮安、Frandé法蘭黛、茄子蛋、蕭秉治(廷廷)、鼓鼓、魏嘉瑩等共20組歌手輪番上陣。

多次來台的Perfume首度參加超犀利趴,她們興奮說:「很榮幸能參加五月天主辦的音樂祭,我們也很期待欣賞五月天的演出,我們在知道受邀演出時,也很興奮地問能不能看到五月天的演出。」

陳綺貞和五月天淵源深,21年前與五月天在大安森林公園同台PK,一直都是「超犀利趴」許願名單的她,為了不讓樂迷遺憾,首度出擊「超犀利趴」,在炙熱的夏日中,透過她輕柔優美的歌聲,一掃暑氣。

另一個女聲蘇慧倫許久沒在台灣公開演出,一接到「超犀利趴9」的熱情邀約,立刻燃起「唱歌魂」,她雀躍表示想和好久不見的歌迷們敘舊,並與新的朋友見面,也希望經典歌曲勾起歌迷和蘇慧倫的曾經,同時也會帶來不同於以往的樂團演出,要和萬名歌迷一同嗨爆小巨蛋。

林宥嘉出道10年,今年接下英雄帖首度挑戰超犀利趴,一接到邀約他不改幽默本色,打趣笑問工作人員:「是否要穿犀利趴(閩南語)去唱超犀利趴?」韋禮安二度征戰超犀利趴,在「超犀利趴7」時,韋禮安揮別斯文書生形象,大玩電音秀饒舌,這回會在超犀利趴舞台上使出什麼「超能力」也令人期待。

每年都不缺席的五月天再揪四分衛4度來開趴,當年第3屆「超犀利趴-團團團團團」,與董事長、脫拉庫、五月天、亂彈五團共同開唱,留下劃時代的經典意義。繼「超犀利趴-團團團團團」,「超犀利趴9」,邀請首度挺進大趴的茄子蛋、法蘭黛加入團戰,揪四團再寫一篇章。

「超犀利趴9」門票將於15日中午12點開賣,更多詳細資訊,可上相信音樂、超犀利趴官方臉書粉絲專頁及官方網站。

超犀利趴9將於8月4、5日登場。圖/相信音樂提供
超犀利趴9將於8月4、5日登場。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101