彭佳慧沾小鮮肉形象毀 前夫首度發聲這樣說

彭佳慧婚變,和小16歲鮮肉交往。圖/摘自臉書
彭佳慧婚變,和小16歲鮮肉交往。圖/摘自臉書
2018-06-13 20:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

金曲歌后彭佳慧今年再度風光角逐金曲歌后,沒想到卻在榮耀前一刻,意外爆出她已離婚,還疑似無縫接軌搭上小16歲的鮮肉帥男新歡吳英杰(Ken Wu)的感情風暴。而連日來媒體循線追查,還發現新歡竟是在某知名連鎖泰式餐廳集團擔任區經理,加上彭佳慧與前夫、新歡分合的時間點也兜不攏,外界霧裡看花之際,彭佳慧暫時遠離是非,屆時是否會出席23日的金曲獎頒獎典禮,經紀人昨仍沒有回音,也讓歌后二度問鼎金曲之路充滿變數。

46歲彭佳慧與前夫王丕仁育有1子2女,日前她被拍到與一位年輕男子在大街上擁吻後,她僅在臉書、微博發出一紙聲明表示與老公已在今年3月離婚,急撇出軌疑雲,只是隨著爆料排山倒海而來,疑點也層出不窮,昨週刊又指出,彭佳慧早在去年就與Ken Wu燃起愛苗,似乎不是在離婚後才認識,而是透過朋友引薦,漸漸熟識。Ken Wu甚至在去年彭佳慧推出專輯「我想念我自己」時,自掏腰包在知名海鮮餐廳宴請好友慶祝,老公王丕仁當時未現身,反而是由他坐上主位。

除了分開、交往的時間疑似重疊,外界更有一說,指彭佳慧的聲明是特意寫給大陸歌迷看的,因為眼見巡演將於7月14日從上海起跑,她為了顧全事業,必須趕緊消毒大陸民情所謂的「理解離婚,痛恨出軌」想法。

而儘管外界質疑頗多,彭佳慧與經紀人至今仍對所有問題採取不回應策略;倒是彭的前夫王丕仁稍早在私人臉書首度發聲,力挺前妻表示:「每個人選擇保護家的方式不同,因為我不是公眾人物,所以只要有人問問題,就由Julia(彭佳慧)回答,這是我們認為的最好方式。」

彭佳慧婚變,和小16歲鮮肉交往。圖/摘自臉書
彭佳慧婚變,和小16歲鮮肉交往。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐