南韓樂團HYUKOH 受邀金曲獎表演

金曲獎表演嘉賓南韓當紅樂團HYUKOH。圖/台視提供
金曲獎表演嘉賓南韓當紅樂團HYUKOH。圖/台視提供
2018-06-14 16:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第29屆金曲獎23日在台北小巨蛋舉行,南韓當紅樂團HYUKOH將擔任表演嘉賓,鮮少出席國際頒獎典禮的他們,對於能參加金曲盛典表示很榮幸開心,去年發行的韓語專輯推出一首中文歌「萬里」令人驚艷!這次是否能在金曲典禮上,讓大家聽到他們演唱中文歌曲?HYUKOH故意賣起關子說「大家來看典禮就知道囉」,同時也希望能快點和台灣的歌迷見面。

金曲獎邀請到南韓樂團HYUKOH與擅長處理聲、光關係、曾獲得2017台北美術獎優選、參加福岡亞洲藝術三年展的燈光聲音藝術家姚仲涵,將兩方的作品一同結合。南韓樂團HYUKOH去年首度來台開唱,對於能站上臺灣金曲獎表演舞台,感到相當興奮,對臺灣食物大有好感的他們,透露最令他們念念不忘的美食是小火鍋,嚐起來就像媽媽親手煮的味道。

今年金曲有更多元服務,觀眾經由下載金曲APP,可以選擇收看星光大道與典禮的六個多視角,包括「星光大道及頒獎典禮Live節目」、「手語服務-星光大道及頒獎典禮Live節目 」、「星光大道紅毯」、「星光大道主持人訪問區」、「星光大道媒體訪問區」以及「頒獎典禮得獎感言區」,讓觀眾對金曲星光和頒獎典禮的精采畫面更能一手掌握、毫無遺漏。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇