羅志祥潘瑋柏 引爆「2018夏戀嘉年華」

羅志祥將在「2018夏戀嘉年華」演出。圖/三立提供
羅志祥將在「2018夏戀嘉年華」演出。圖/三立提供
2018-06-14 16:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

由花蓮縣政府主辦、三立電視台製播的「2018夏戀嘉年華」7日起至14日開唱,超過50組藝人輪流接力,在花蓮市六期重劃區舉行,「夏戀嘉年華」今年已邁入第17屆,今年演出陣容包括「亞洲唱跳天王」潘瑋柏、「亞洲舞王」羅志祥,兩人近年來幾乎不在台灣演出,另外還有 A-Lin、玖壹壹、黃國倫、「創作才子」盧廣仲、八三夭、鼓鼓、「王子」邱勝翊、炎亞綸、安那等。

潘瑋柏於2017年擔任「中國有嘻哈」的明星製作人,在兩岸三地一炮而紅,今年除了擔任「中國新說唱」的精神導師外,更積極在各地舉辦「Alpha創始者世界巡迴演唱會」,此次睽違已久再回歸「夏戀嘉年華」,將會把演唱會規格的表演獻給現場的觀眾。而「亞洲舞王」羅志祥今年還擔任「這!就是街舞」、「創造101」等知名選秀節目導師,愛護學員的形像更加深植人心。

潘瑋柏近年少在台灣公開演出。圖/三立提供
潘瑋柏近年少在台灣公開演出。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇