正聲電台周六晚上公益演唱會歡迎民眾參加

 圖/摘自正聲廣播電台粉絲團
圖/摘自正聲廣播電台粉絲團
2018-06-15 07:24聯合報 記者高凌雲╱即時報導

正聲廣播公司公益活動「我為你歌唱璀璨聲動」演唱會,6月16日周六晚上7時30分在國父紀念館溫馨登場。

正聲廣播公司的演唱會讓民眾在端午連假,能夠享有ㄧ個音樂填滿心靈的機會。演唱會邀請深受聽眾朋友喜愛的民歌手羅吉鎮與女高音林姿吟,重新詮釋現代版的「神話」,去年告別單身的美麗新嫁娘坣娜、創作詩人周治平、實力派唱將亦帆,以及快樂星期天歌手卓義峰,帶來一連串悅耳動聽的經典好歌。節目精彩,歡迎索票的民眾準時參加。

沒有事前索取門票的民眾,也可在周六晚上7時30分前,至國父紀念館正門入口處候補區排隊入場,座位有限額滿為止。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇