SBS演唱會主持人揭曉!最萌身高差超吸睛

Irene和珉奎將搭檔主持。圖/就是娛樂提供
Irene和珉奎將搭檔主持。圖/就是娛樂提供
2018-06-16 00:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

暑假最強韓流盛會「 SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI 」再丟巨彈喜訊,宣佈7月7日演出當天將由高顏值的「 Red Velvet」 Irene 、「 Seventeen 」珉奎擔任雙搭擋主持,屆時「最萌身高差」的兩人會帶來怎樣的火花以及六組藝人又會給粉絲哪些驚喜橋段,肯定也是當晚演出一大看點!

自 2011 年起向來只在韓國舉辦的 SBS SUPER CONCERT ,這次透過主辦單位 JUSTLIVE 就是現場與韓國電視台SBS規劃 ,率 「 BTS 防彈少年團、 iKON 、MAMAMOO 、 Red  Velvet 、 SEVENTEEN 、VIXX 」等 6 組表演團體、 42 位表演藝人、超過 100 名工作人員前來台北,將在7月7日晚上7點於南港展覽館開唱!演唱會門票將於6月16日本周六下午 1 點於KKTIX及全家便利商店全面開賣,一秒都不可以錯過,請粉絲密切注意「SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI 」售票專頁:https://jslive.kktix.cc/events/sbssuperconcert-65。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵