傑森瑪耶茲名曲十周年 自爆老婆為了酪梨嫁給他

傑森瑪耶茲。圖/華納音樂提供
傑森瑪耶茲。圖/華納音樂提供
2018-06-16 17:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

傑森瑪耶茲睽違4年推出新作品,在5月發行了單曲「Have It All」,廣受好評。在代表作「I’m Yours」進入10周年之際,他又發表了新單曲「Unlonely」,曲風維持傑森瑪耶茲特有的鄉村民謠風,氣氛歡快、輕鬆,相當琅琅上口。與此同時,傑森瑪耶茲也在個人社群網上站正式發表新專輯「Know」的消息,引起歌迷暴動灌爆留言、直呼「終於等到了」。

傑森瑪耶茲的最新單曲「Unlonely」,以第一人稱視角唱出給心儀對象的承諾,保證讓對方不再感到寂寞,歌詞貼近日常生活又充滿粉紅泡泡,要大家勇敢說出愛、用行動去證明;也因為直白可愛的歌詞,許多粉絲都表示:「今年最佳告白神曲就是這首了!」此次推出如此甜蜜的歌曲,傑森瑪耶茲也沒少在Instagram與老婆放閃,他5月底就曾PO出一張老婆拿著跟臉一樣大的酪梨的照片、寫下:「我想我知道她為什麼嫁給我了。」引粉絲爆笑「原來是因為你種得出超大酪梨」、「我也願意為了那顆酪梨嫁給你」。

傑森瑪耶茲最新專輯「Know」目前已可在iTunes數位預購,實體專輯預計將在8月10日正式發行。

傑森瑪耶茲。圖/華納音樂提供
傑森瑪耶茲。圖/華納音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢