怕等12年 巨蟹畢書盡放寬女友條件:大嗓門也OK

藝人畢書盡演唱歌曲。記者許正宏/攝影
藝人畢書盡演唱歌曲。記者許正宏/攝影
2018-06-16 20:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日前唐綺陽預測巨蟹座下半年運勢表示「若今年沒戀愛,就要再等12年」,讓巨蟹座寶寶盧廣仲嚇傻,而同樣也是巨蟹座的畢書盡也開始改變擇偶條件,除了希望女生有禮貌、乖巧,他也可接受「大嗓門」的女生,笑說:「我沒有那麼嚴格。」

畢書盡16日出席網購平台演唱活動,上台前受訪時聊到近況,他說注意到盧廣仲擔心巨蟹座愛情運的新聞,但他自己沒那麼擔心,「我一向順其自然。」旁人提醒他若今年交不到可能要等12年,屆時他已年過40,畢書盡笑著吐露:「其實我有在努力啦!」

他說最近努力擴大交友圈,和蕭敬騰、林宥嘉、盧廣仲都保持聯絡,透露盧廣仲約他吃飯,「我發現他蠻愛講話,也很愛說他自己的趣事。」但2人至今還沒約成。

他的理想對象條件是「有禮貌、乖巧、能照顧自己」,他笑說:「講話大聲也OK,因為我話比較少嘛!」至於身材,他覺得超過50公斤也沒問題,直說自己沒有那麼嚴格。

藝人畢書盡演唱歌曲。記者許正宏/攝影
藝人畢書盡演唱歌曲。記者許正宏/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航