EXO子團在日巡演 台下觀眾竟是世勳燦烈

EXO CBX攻日成績不俗。圖/愛貝克思提供
EXO CBX攻日成績不俗。圖/愛貝克思提供
2018-06-16 22:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國夯團EXO的小分隊EXO-CBX在日推出首張原創專輯「MAGIC」,挾高人氣舉辦巡迴演唱會「“MAGICAL CIRCUS” TOUR 2018」,以馬戲團樂園為概念,從橫濱起跑,接著在福岡、名古屋和大阪進行共八場演出。他們在演唱會大秀苦學的日文,XIUMIN笑說:「這是為大家所精心準備的演唱會,大家盡情享受吧!」此話一出,立刻引起現場歡聲雷動的掌聲,而CHEN也表示:「今天彷彿是人生中花朵盛開般,值得紀念的日子!」

為了這次巡迴演出,EXO-CBX都在日本準備及排練演唱會,因此對團員們更是別具意義!有趣的是,CHEN在演唱會上分享,最新主打歌「Horololo」其實是代表開心意義的魔法咒語,告訴大家要是遇到悲傷的時候,只要喊著「Horololo」就會開心起來。對於EXO-CBX首次在日本舉辦巡迴演出, XIUMIN表示:「明明是三個人的演出但還是感覺其他團員在身邊,這感覺令我有些困惑。不過有這麼多的觀眾來場支持,我很感動!非常謝謝大家。」值得一提的是,與EXO的世勳和燦烈也出席欣賞他們在橫濱的第三場演出,以實際行動到場支持,成為歌迷間的佳話。EXO-CBX首張日文原創專輯「MAGIC」已在台正式發行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅