郭書瑤指導登記步驟 丫頭「懷疑她結過婚」

碧昂絲傑斯合體發輯 曬婚後濃情蜜意

2018-06-17 18:51中央社 紐約16日綜合外電報導

全球最知名的流行樂夫妻檔碧昂絲(Beyonce)及傑斯(Jay-Z)今天證實謠傳...
全球最知名的流行樂夫妻檔碧昂絲(Beyonce)及傑斯(Jay-Z)今天證實謠傳已久的消息,宣布將發行聯合專輯,以讚頌兩人婚後的濃情蜜意,讓樂迷驚喜萬分。圖擷取自youtube
全球最知名的流行樂夫妻檔碧昂絲(Beyonce)及傑斯(Jay-Z)今天證實謠傳已久的消息,宣布將發行聯合專輯,以讚頌兩人婚後的濃情蜜意,讓樂迷驚喜萬分。

美國Vulture網站報導,流行樂天后碧昂絲及嘻哈巨星傑斯今晚在倫敦獻唱,兩人於演出接近尾聲時,在舞台上宣布將發行名為「萬物都是愛」(Everythingis Love,暫譯)的專輯。倫敦是兩人全球巡迴演出的首站。

這張專輯隨後在傑斯剛起步的音樂串流平台Tidal獨家上架,而非線上音樂串流服務巨擘Spotify。碧昂絲在新碟中以連串髒話奚落Spotify。

這對夫婦也播放兩人在巴黎羅浮宮博物館取景,為新碟歌曲Apeshit精心拍攝的音樂錄影帶。

影片一開始,碧昂絲及傑斯一臉肅穆地站在「蒙娜麗莎的微笑」前,傑斯身穿淡綠色的雙排扣西裝,碧昂絲則一襲薰衣草色的褲裝。

兩人身旁則是一群衣著裸露的舞者,在大衛(Jacques-Louis David)繪製的「拿破崙加冕圖」 (TheCoronation of Napoleon) 前性感地舞動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠