巨蟹座單身12年受害人 方大同不擔心似有「女伴」

方大同對於小宇專輯大為讚賞。圖/摘自方大同臉書
方大同對於小宇專輯大為讚賞。圖/摘自方大同臉書
2018-06-18 13:59聯合報 記者黃保慧╱即時報導

去年金曲歌王方大同受邀參加今年「金曲講座」分享自己創作經驗,身為巨蟹座的他先前被同星座的盧廣仲標註,指出巨蟹座今年沒脫單就會單身12年,方笑說:「我滑過去看到,原來有tag我,覺得滿好玩,但我覺得沒這麼嚴重,只剩6個月,不會擔心。」被問到現在是否有個伴,一開始避重就輕,表示以工作為重,媒體接著問所以現在不是單身囉?他踢皮球笑稱,「你可以去問我媽。」不正面回應感情狀態。

方大同對於這次歌王候選人,每位都很看好,但提到宋念宇專輯令他驚豔,也透露得知李玖哲入圍歌王相當開心,「大家都很強,每一位都有實力,我很開心看到李玖哲回來,很久沒有見到他,剛來台灣的時候,我們很常上節目,他講話超好笑,好久不見,私心的話,我覺得他如果得到我非常開心,但這幾位誰拿到我都很開心,看誰有緣分。」而女歌后,他跟徐佳瑩有私交,笑稱自己感情用事,無法客觀判斷獎頒給誰,他反問媒體現在誰呼聲高?聽到是徐佳瑩後,他也笑說:「太好了,但大家都有機會。」

對於這次金曲大膽找來蕭敬騰(老蕭)主持,他認為現在的老蕭非常適合,「我這幾年有看過他演講,他跟我們6、7年前的時候,講話差很多,非常有結構、構思,我覺得他一定可以,反而我這方面沒有這麼好,

「GMA TALK金曲講座」邀請到金曲歌王方大同擔任主講人,陶晶瑩擔任主持人,方大同表示:「真的很開心能參加,以前就很喜歡去學校的吉他社與同學分享做音樂的想法和經驗,今年透過GMA TALK實現想法。」他也將這次主題定為「找出你的創作所嚮」,並提到講座會跟大家分享:「自己的音樂創作過程,包含編曲的手法、技巧,以及身邊夥伴們的創作習慣、靈感來源等。」

方大同鼓勵大家,紀律和毅力是不可或缺的,很多事情就是做中學,然後享受每一個過程。最後方大同分享今年的忙碌行程,預計年底會再推出3本「艾美夢遊」書籍,包含自己的新單曲,另外也透露Diana王詩安會有新作品,並且公司會再推出一位新藝人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior