日韓藝人聲援大阪 堂本剛演唱會緊急喊卡

堂本剛演出因地震取消。圖/摘自client.so.pps.tv
堂本剛演出因地震取消。圖/摘自client.so.pps.tv
2018-06-18 15:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大阪18日發生6級強震,居民生活陷入混亂。日本藝人也接連宣布演出暫停,並送上對大阪的關心。堂本剛原定今天要在大阪舉辦個人演唱會,他睽違2年重回大阪開個唱,卻受到地震衝擊,官方網站緊急宣布演唱會暫停,後續消息等擬訂後會再發布。

他除了演出取消,周邊商品也全部暫停不賣,為了看演唱會特地到大阪的粉絲也無奈,只能認賠住宿和交通費用。不過粉絲並未抱怨,同樣為受災戶感到遺憾。大阪劇場等地演出也陸續宣布暫停,堂本剛師弟Johnny’s West的桐山照史音樂劇也取消演出。

在日本發展有成的JYJ在中也心繫大阪,他在推特上問候大阪粉絲,祈求神明保守大阪別再有災情發生。許多在日本活動的韓星也紛紛發聲,包括VIXX、U-KISS、TEENTOP都陸續透過網路發文關心粉絲。

月之海的SUGIZO同樣祈求災情別再擴散,希望災區早日重建。城田優則特別關心上班族,認為工作雖然重要,但務必以安全為重,千萬不要掉以輕心。赤西仁在推特傳達對大阪的擔心,藤岡靛、水原希子也發出問候。

NMB48的人氣成員山本彩正好是大阪人,她在推特上報平安,表示已經跟家裡取得聯絡,家人平安但是家中因地震搖晃變得亂七八糟。她因為在東京工作不受影響,呼籲當地居民小心餘震。前SKE48的松井玲奈人在大阪,看到旅館劇烈搖晃嚇得不輕,幸好也平安無事。

金在中擔心大阪災情。圖/摘自mydaily
金在中擔心大阪災情。圖/摘自mydaily

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵