去年金曲歌王方大同預測金曲 「看誰有緣分」

「2018GMA金曲國際音樂節」方大同金曲講座記者會昨在三創文化園區舉行。 記者
「2018GMA金曲國際音樂節」方大同金曲講座記者會昨在三創文化園區舉行。 記者鄭超文/攝影
2018-06-18 23:52聯合報 記者黃保慧/台北報導

去年金曲歌王方大同昨受邀參加「金曲講座」,分享創作經驗,對於這次歌王候選人,每位都很看好,但提到宋念宇(小宇)的專輯令他驚豔,也透露得知李玖哲入圍歌王相當開心,「很久沒見到他,剛來台灣時,我們很常上節目,他講話超好笑,好久不見,私心的話,我覺得他如果得到,我非常開心,但這幾位誰拿到我都很開心,看誰有緣分。」而歌后,他跟徐佳瑩有私交,笑稱自己感情用事,無法客觀判斷獎頒給誰,他反問媒體現在誰呼聲高?聽到是徐佳瑩後,他也笑說:「太好了,但大家都有機會。」

對於這次金曲大膽找來蕭敬騰主持,他認為現在的老蕭非常適合,「我這幾年看過他演講,他跟6、7年前相比,講話差很多,非常有結構與構思,我覺得他一定可以,反而我這方面沒有這麼好。」

此外,感情方面,身為巨蟹座的方大同先前被同星座的盧廣仲標註,指出巨蟹座今年沒脫單,就會單身12年,方笑說:「我滑過去看到,原來有tag我,覺得滿好玩,但我覺得沒這麼嚴重,只剩6個月,不會擔心。」被問現在是否有個伴?一開始避重就輕,表示工作為重,接著再度被問同個話題,他踢皮球笑稱,「你可以去問我媽。」不正面回應感情狀態。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior