金曲獎嘉賓未來先宣布開唱 HYUKOH十月嗨翻北高

HYUKOH宣布要來台開唱。圖/LIVE NATION提供
HYUKOH宣布要來台開唱。圖/LIVE NATION提供
2018-06-19 19:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2018年在韓國大眾音樂獎勇奪「最佳現代搖滾樂」、「最佳現代搖滾專輯」、「年度歌曲」的韓國大勢全創作獨立樂團HYUKOH,終於推出讓歌迷苦等一年多的新專輯「24 How to find true love and happiness」。去年首度來台即創下韓團在高雄、台北各開一場的秒殺紀錄,一票難求讓歌迷寧願坐在場外聽也不願放過,今年更受邀至華語最大音樂盛事金曲獎擔任表演嘉賓。挾著這股氣勢,HYUKOH也正式宣布即將於10月底二度來台開唱,台北、高雄各一場。

雖然在韓國已有不少出席頒獎典禮的經驗,但受到華語圈指標性地位的音樂盛事金曲獎的邀請,HYUKOH感到很榮幸也很期待,也希望藉由這次機會,讓不管是認識他們或是還不了解他們的觀眾都能透過這個舞台,感受他們與眾不同的音樂魅力。對於十月底的演唱會,他們也計畫要做許多新的嘗試,不管是在音樂或是表演模式方面,都會帶給大家更多能量,很期待可以看到歌迷的反應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌