愷樂露腿太火辣 許書豪不敢直視

許書豪(左)和愷樂走紅毯,為周六金曲獎暖身。圖/八大提供
許書豪(左)和愷樂走紅毯,為周六金曲獎暖身。圖/八大提供
2018-06-20 11:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金曲獎將在週六登場,八大「娛樂百分百」日前特別將攝影棚打造成典禮氛圍,邀請到本屆入圍者提前感受頒獎盛況。其中入圍最佳國語男歌手的歌壇新星許書豪,以黑馬之姿殺出重圍,打敗李榮浩,他坦言,得知入圍消息後蠻淡定的,謙虛表示:「已經得到入圍肯定,跟大家一起走紅毯就好了!」完全平常心。

金曲獎前夕,節目製作單位比照金曲獎頒獎規格,鋪上紅地毯,打造「金曲音樂節」,主持人愷樂、宇辰、Wish、Masha盛裝打扮共襄盛舉,尤其愷樂一席露胸單肩開高衩超性感洋裝,讓一起走紅毯的許書豪則害羞到不敢直視,為緩和對方的緊張心情,愷樂開玩笑:「經費不夠,只做一邊袖子啦~」但她忍不住狂秀美腿給大家欣賞,辣翻全場。

許書豪曾在信義、師大公園街頭演唱,音樂路走了12年,直到今年終於獲得評審青睞入圍金曲男歌手,對他來說就是一種肯定。節目中,他和主持人Masha頒發最佳新人獎,許書豪一度感慨自己未曾領過新人獎,讓他留有遺憾,不過他備感榮幸能頒獎給其他音樂人,Masha馬上安慰他說:「聽說你贏了李榮浩!」給予鼓勵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖