文青迷看這裡!李劍青7月來台開唱

李劍青。圖/legacy提供
李劍青。圖/legacy提供
2018-06-20 12:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李劍青以「仍是異鄉人」入圍本屆金曲獎最佳作曲人,他是李宗盛愛徒,從事大量幕後工作,許多歌手的作品都能窺見他的創作,包括品冠、楊宗緯等等,也曾在縱貫線、劉若英、汪峰等人的演出現場上,擔任小提琴手和合聲。李宗盛曾說:「我很幸運,能夠和劍青一起來把這個感情抒發出來。他的旋律,他的作曲,沒有第二個人,能夠把這些詞,譜出這麼好的歌。」李劍青7月將來台開唱,勢必吸引許多文青迷。

李劍青本次來台開唱首次前進台中、台北兩地,相當期待能以音樂跟樂迷交流,他開心說:「今年夏天對我而言非常特別,除了首次入圍華語樂壇深具指標性的金曲獎,讓我的作品能被更多台灣聽眾認識,7月份也將再次來台舉辦音樂會,規模比以往更大了些,希望我的音樂能帶給大家一個美好的夜晚。」

李劍青「仍是異鄉人」作品音樂會將於7月27日在Legacy台中、7月29日於華山的永豐Legacy Taipei舉辦,6月20日中午12點起門票開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior