頑童領取十大專輯獎 歌迷卻被黃牛詐騙上警局

2018-06-20 15:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

頑童MJ116創下台灣嘻哈史,首次站上小巨蛋就連開3場的嘻哈團體紀錄!瘦子、小春、大淵將於8月11日首度站上台北小巨蛋舉辦「幹大事」演唱會,首場門票3分鐘秒殺後,決定再加場,加場又在1分鐘內又全數售罄,同時,頑童又宣布,再加一場。不過,人氣高黃牛也猖獗,有至少7位歌迷受騙,還要警察局出面呼籲,此外,更有歌迷抗議,第三場加在原定的首場前一天,讓原本想看第一場的歌迷感到不公,對此他們也做出回應。

頑童今天參加「2017年度十大專輯暨十大單曲」頒獎典禮,因專輯「幹大事」獲得年度專輯獎,他們三喜臨門,除了得獎、入圍金曲,更開出小巨蛋演唱會加場消息,但針對粉絲提出的加場問題,瘦子說:「沒有檔期了啊!(有人問)要塞在前面為什麼不放在禮拜一 ,我們只能拉前面,很臨時(加場)盡量滿足到大家,工作人員都是加班。」不過瘦子也認為是否看首場的想法很無聊,「每一場都是百分之百、都是第一場,不會保留體力,對我們來說能在小巨蛋唱很感恩了,我就是3場長一樣的,不然又有人在靠X。」

所以在體力上面,他們也透露有在調作息,大淵笑稱:「盡量中午前起床」。而大淵還特別加強有氧運動。至於是否有禁慾,他們則表示不影響。金曲將到來,但他們對於「頒獎」壓力大到超過會不會「領獎」的心情,笑稱,3人對過內容才發現不妙,直呼「我們就不要講話好了,不追求好笑走誠懇路線。」頑童第3場演唱會將在6月30日開賣。

頑童MJ116榮獲年度十大專輯獎。(左起製作人梯依恩、大淵、小春、瘦子)圖/中華...
頑童MJ116榮獲年度十大專輯獎。(左起製作人梯依恩、大淵、小春、瘦子)圖/中華音樂人交流協會提供

頑童「幹大事」演唱會第三場於6月30售票。圖/摘自頑童臉書
頑童「幹大事」演唱會第三場於6月30售票。圖/摘自頑童臉書

歌迷為買頑童的票受騙。圖/摘自本色IG
歌迷為買頑童的票受騙。圖/摘自本色IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌