老公洗腎突昏迷驟逝 柯以敏淚崩來不及見最後一面

2007年時期的柯以敏與老公黃國輔。圖/聯合報系資料照
2007年時期的柯以敏與老公黃國輔。圖/聯合報系資料照
2018-06-21 14:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

以「愛我」、「斷了線」一曲走紅的46歲馬來西亞歌手柯以敏,傳出老公黃國輔因腎衰竭過世,享年57歲,黃國輔是柯以敏的經紀人,曾擔任劉家昌助理,19年前和柯以敏結婚,他近年身體狀況不好,罹患家族遺傳的多囊性腎臟病(俗稱泡泡腎),曾被醫生診斷必須換腎,否則時日無多,他每周洗腎3次,至今已超過10年。據悉,他20日早上正在診所洗腎時,突然陷入昏迷,緊急送往馬偕醫院急救仍回天乏術。

據經紀人透露,黃國輔因為要定期洗腎,長年居住在台灣方便就醫,有時柯以敏帶他和女兒一起出國玩,也都要算好時間,在固定的日子一定要回台洗腎。黃國輔過世時,在北京的柯以敏第一時間接到電話,立刻趕回台灣,但仍無法見最後一面,據友人轉述,柯以敏崩潰大哭,旁邊的親友為之鼻酸。

柯以敏在微信朋友圈哀悼:「謝謝你國輔,給了我一個漂亮的女兒。你好好休息,天堂見。」並承諾會好好照顧他的父母,深情表示會「永遠愛你」,她昨深夜從對岸返台,因為事出突然,相當悲痛。

黃國輔和柯以敏認識半年閃婚,2人相差十多歲,常發生爭吵,還一度傳出鬧婚變,近年黃身體欠佳,她悉心照顧,2人感情也逐漸回溫。柯以敏和黃國輔感情相當好,即使因為需要工作分隔兩地,但每天都有聯繫。這次突然其來的意外讓夫妻天人永隔,讓人相當惋惜。黃國輔追思會將在本月29日舉行。

柯以敏(右)的老公黃國輔(左)因病過世,中間為兩人的女兒。圖/摘自臉書
柯以敏(右)的老公黃國輔(左)因病過世,中間為兩人的女兒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅